MAESTRI DELLA PIZZA: TECNICHE AVANZATE E SEGRETI RIVELATI
Informazioni utili
Data:
10/05/2025
Durata:
09:30-13:30
Luogo:
Farinarium der Meraner Mühle (Visualizza sulla mappa)
Costo:
89 €
Partecipanti:
12
Lingua:
Italiano
Istruttore:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Disponibilità
Descrizione dell'evento
Benvenuto nel corso "Maestri della Pizza", progettato per chi desidera portare le proprie abilità ad un livello successivo. Approfondiremo tecniche avanzate e segreti professionali per ottenere pizze perfette in ogni dettaglio, dall'impasto alla cottura.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chi ha già una buona esperienza di base nella preparazione della pizza e desidera affinare le proprie competenze. Se sei un appassionato che vuole imparare tecniche avanzate come preimpasti complessi, lunghe lievitazioni e impasti ad alta idratazione, questo corso è perfetto per te.
Contenuto del corso
- Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza
- Tecniche e procedimenti per creare preimpasti (biga e poolish) di alta qualità
- Importanza della lunga lievitazione, la gestione della temperatura e del tempo per risultati ottimali
- Consigli e trucchi per stendere l'impasto in modo professionale
- Approfondimento sull'impasto ad alta idratazione
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Pizza da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Avviso: Viene offerto un corso “Masterclass sulla Pizza: Tecniche Avanzate di Stesura e Impasto”
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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