PIZZA DA ZERO: CORSO INTRODUTTIVO PER PRINCIPIANTI
Useful informations
Date:
15/02/2025
Time:
09:30-13:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
89 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability
Event description
In questo corso, ti guideremo passo dopo passo attraverso l'arte della preparazione dell'impasto e della cottura perfetta, usando farina di grano tenero e farro per creare due tipi di pizza: quella in teglia e quella rotonda.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chiunque voglia imparare a fare la pizza partendo da zero, senza alcuna esperienza preliminare. Se sei appassionato di cucina e desideri creare la tua pizza deliziosa direttamente a casa, questo corso è perfetto per te.
Contenuto del corso
- Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza
- Scopri quali sono gli ingredienti essenziali per una pizza perfetta e come usarli al meglio
- Preparazione dell'impasto per una pizza in teglia e la pizza tonda
- Tanti consigli e trucchi direttamente dai professionisti per creare abbinamenti perfetti e gustosi
- Tecniche di cottura: Come ottenere una pizza croccante e ben cotta anche senza un forno professionale
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Pizza da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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