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PIZZA DA ZERO: CORSO INTRODUTTIVO PER PRINCIPIANTI


Useful informations
Date: 15/02/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability

Event description

In questo corso, ti guideremo passo dopo passo attraverso l'arte della preparazione dell'impasto e della cottura perfetta, usando farina di grano tenero e farro per creare due tipi di pizza: quella in teglia e quella rotonda.


A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chiunque voglia imparare a fare la pizza partendo da zero, senza alcuna esperienza preliminare. Se sei appassionato di cucina e desideri creare la tua pizza deliziosa direttamente a casa, questo corso è perfetto per te.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza 
  • Scopri quali sono gli ingredienti essenziali per una pizza perfetta e come usarli al meglio 
  • Preparazione dell'impasto per una pizza in teglia e la pizza tonda 
  • Tanti consigli e trucchi direttamente dai professionisti per creare abbinamenti perfetti e gustosi 
  • Tecniche di cottura: Come ottenere una pizza croccante e ben cotta anche senza un forno professionale

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pizza da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM

Si prega di portare al corso
 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Avviso: Viene offerto un corso avanzato 'Maestro della Pizza: Tecniche avanzate e segreti rivelati'

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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