Business Private

MAESTRI DEL LIEVITO MADRE: CORSO AVANZATO DI PANIFICAZIONE


Useful informations
Date: 08/02/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Christian Passler, maestro panificatore e insegnante specializzato
Availability

Event description

Benvenuti nel corso "Maestri del Lievito Madre", un'opportunità imperdibile per approfondire le tecniche avanzate di panificazione utilizzando i prestigiosi lieviti madre ADAM ed EVA di Molino Merano. Questo corso è progettato per chi ha già una solida base nella panificazione e vuole esplorare le potenzialità di questo ingrediente unico.

A chi è rivolto il corso?
Il corso è ideale per panificatori esperti e appassionati di lievito madre che desiderano elevare le proprie competenze. Se sei pronto a scoprire tutti i segreti di ADAM ed EVA di Molino Merano e a creare pane artigianale di alta qualità, questo corso è pensato per te.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione e come sceglierle correttamente
  • Introduzione al lievito madre: ADAM – il lievito madre con lievito secco ed EVA – il lievito madre 100% naturale 
  • Creazione di diversi tipi di pane utilizzando il lievito madre 
  • Consigli pratici per ottenere una crosta croccante e un'interna morbida e alveolata

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Maestro panificatore e insegnante specializzato come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pane da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM 

Si prega di portare al corso 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Subscribe

Other events

De
Entdecke die Kunst des Brotbackens! In unserem Backkurs für Anfänger lernst du, wie du köstliches Kleingebäck und Brötchen ganz einfach selbst herstellen kannst. Tauche ein in die Welt des Backens und werde zum Meisterbäcker in deiner eigenen Küche!
Date: 28/01/2025
Time: 17:00-21:00

Cost: 89 €
Availability
It
Scopri i segreti della panificazione con il nostro corso avanzato dedicato al lievito madre ADAM ed EVA di Molino Merano. Perfetto per chi desidera perfezionare le proprie abilità nella creazione del pane artigianale.
Date: 08/02/2025
Time: 09:30-13:30

Cost: 89 €
Availability
De
Tauche ein in die Welt köstlicher Feinbackwaren! Unser Kurs "Meisterwerke aus leichtem Hefesüßteig" führt dich durch die Kunst des Backens von Hefeteiggebäcken. Entdecke die Freude am Backen und erschaffe zauberhafte Leckereien, die deine Sinne verführen werden.
Date: 11/02/2025
Time: 17:00-21:00

Cost: 89 €
Availability