Business Private

PANE E PANINI PER TUTTI: IL TUO PRIMO CORSO DI PANIFICAZIONE


Useful informations
Date: 08/03/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Christian Passler, maestro panificatore e insegnante specializzato
Availability

Event description

Il corso "Pane e Panini per Tutti" è il punto di partenza ideale per chi desidera imparare a fare il pane e i panini da zero. Guidati passo dopo passo, scoprirai le tecniche fondamentali per preparare impasti perfetti e ottenere prodotti da forno deliziosi e fragranti.

A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per tutti coloro che sono nuovi nella panificazione e desiderano acquisire le competenze di base. Se sei un principiante assoluto o semplicemente vuoi migliorare le tue capacità in cucina, questo corso ti fornirà le conoscenze necessarie per iniziare a fare pane e panini deliziosi in modo facile e divertente.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione e come sceglierle correttamente 
  • Realizzazione di varie ricette con farine diverse e ADAM – il nostro lievito madre con lievito secco; 
  • Tecniche di impasto: impasti diretti e tecniche di lievitazione 
  • Creazione di panini con varianti di forme e gusti 
  • Consigli pratici per ottenere risultati perfetti ogni volta

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Maestro panificatore e insegnante specializzato come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pane da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM 

Si prega di portare al corso 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Subscribe

Other events

De
Entdecke die Kunst des Brotbackens! In unserem Backkurs für Anfänger lernst du, wie du köstliches Kleingebäck und Brötchen ganz einfach selbst herstellen kannst. Tauche ein in die Welt des Backens und werde zum Meisterbäcker in deiner eigenen Küche!
Date: 28/01/2025
Time: 17:00-21:00

Cost: 89 €
Availability
It
Scopri i segreti della panificazione con il nostro corso avanzato dedicato al lievito madre ADAM ed EVA di Molino Merano. Perfetto per chi desidera perfezionare le proprie abilità nella creazione del pane artigianale.
Date: 08/02/2025
Time: 09:30-13:30

Cost: 89 €
Availability
De
Tauche ein in die Welt köstlicher Feinbackwaren! Unser Kurs "Meisterwerke aus leichtem Hefesüßteig" führt dich durch die Kunst des Backens von Hefeteiggebäcken. Entdecke die Freude am Backen und erschaffe zauberhafte Leckereien, die deine Sinne verführen werden.
Date: 11/02/2025
Time: 17:00-21:00

Cost: 89 €
Availability