QUAL È LA FARINA PERFETTA? SCOPRILO CON MAGDALENA
Useful informations
Date:
13/08/2025
Time:
17:00-18:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
29 €
Number of partecipants:
20
Language:
Italiano
Course instructor:
Magdalena Felder, commessa specializzata del Farinarium e appassionata panificatrice
Availability
Event description
Ti è mai successo di trovarti davanti allo scaffale delle farine, con una vasta gamma di opzioni che ti lasciano perplesso su quale scegliere? Nel nostro corso ti guideremo attraverso il mondo della farina, così non dovrai mai più affrontare questo dilemma senza una risposta.
A chi è rivolto il corso?
Non tutte le farine sono uguali. Cosa significano le sigle sulle confezioni? Qual è la farina giusta per ogni tipo di preparazione? Se ti sei mai posto queste domande, questo è il corso che fa per te. Magdalena Felder, esperta nel settore, chiarirà ogni tuo dubbio e risponderà a tutte le tue domande sul mondo della farina nel nostro corso informativo.
Contenuto del corso
- Introduzione: dal chicco alla farina
- Qual è la farina ideale per la mia pizza?
- Significato delle diverse tipologie di farina
- Interpretazione dei numeri sulle confezioni e quale farina scegliere in Alto Adige
- Cosa sono il valore W e la forza della farina?
- Durata e corretta conservazione delle farine
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Relatrice esperta con anni di esperienza
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Piccola borsa con prodotti del Molino Merano
Avviso: Questo è un corso informativo; non è prevista alcuna attività di panificazione o altre preparazioni.
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Other events
De
Mehl, Wasser, Salz und unsere Lievito Madre Naturhefe – und schon kannst Du ein leckeres Brot herstellen! Du erlernst dabei den gesamten Backprozess und Mike Kofler zeigt Dir, wie Du Sauerteig, Vorteige und unsere Lievito Madre richtig einsetzt, damit Dein Brot gesund und bekömmlich wird.
Date: 21/11/2024
Time: 14:00-18:30
Cost: 69 €
Availability
It
Impara a sfornare delle perfette focacce genovese e delle sofficissime focacce pugliesi a casa tua!! La chiave sta nell’impasto, nei tempi di lavorazione, nella cottura e nell’assaggio.
Date: 23/11/2024
Time: 10:00-14:00
Cost: 69 €
Availability
De
Es riecht wieder herrlich nach Nüssen, Zimt und Weihnachtsgewürzen. Wir zaubern süße, wunderbare Köstlichkeiten für die kalte Weihnachtszeit und Konditor Mike Kofler lüftet das Geheimnis der traditionellen Rezepturen unter Herstellung von speziellen Profi-Backtechniken.
Date: 03/12/2024
Time: 14:00-18:30
Cost: 69 €
Availability