PINSA E PIZZA AL PADELLINO: TECNICHE E SEGRETI PER UN RISULTATO PERFETTO
Useful informations
Date:
27/09/2025
Time:
09:30-13:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
89 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability
Unfortunately the selected event is already fully booked.

Event description
Nel corso "Pinsa e Padellino" esploreremo l'arte della preparazione di queste specialità italiane. Attraverso tecniche moderne e ingredienti di alta qualità, imparerai a creare pizze deliziose direttamente a casa tua.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è perfetto per chiunque voglia imparare a fare la pinsa e il padellino, indipendentemente dal livello di esperienza. Che tu sia un principiante assoluto o un cuoco dilettante, questo corso ti fornirà le basi per creare deliziose pizze in casa.
Contenuto del corso
- Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza
- Utilizzo di impasti diretti e tecniche di base
- Consigli pratici per una stesura uniforme e una cottura ottimale
- Come stendere l'impasto per ottenere la forma perfetta di pinsa e padellino
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Pizza da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

Other events
De
Tauche ein in die Welt des italienischen Brotbackens! Unser Backkurs für Fortgeschrittene bietet dir die Möglichkeit, authentische italienische Brote zu kreieren. Lerne von Profis und perfektioniere deine Backkünste in einem inspirierenden Umfeld.
Date: 22/02/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability
It
Il corso di pizza al padellino è un'esperienza unica per tutti gli appassionati di cucina e amanti della pizza. Un corso educativo e pratico progettata per gli appassionati di cucina e gli amanti della pizza che desiderano imparare a preparare una pizza deliziosa direttamente nella propria cucina, utilizzando un padellino.
Date: 28/02/2025
Time: 14:00-18:00
Cost: 89 €
Availability
De
Tauche ein in die Welt köstlicher Feinbackwaren! Unser Kurs "Meisterwerke aus leichtem Hefesüßteig" führt dich durch die Kunst des Backens von Hefeteiggebäcken. Entdecke die Freude am Backen und erschaffe zauberhafte Leckereien, die deine Sinne verführen werden.
Date: 04/03/2025
Time: 17:00-21:00
Cost: 89 €
Availability