Zuppa d’orzo altoatesina
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/zuppa-orzo-altoatesina
Tempo totale
1 Ore
50 Minuti
Cottura
1 Ore
30 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 4 persone
240 | g | Orzo decorticato Regiograno Bio |
600 | g | carne affumicata |
2 | Patata/e | |
4 | Carote | |
2 | Cipolla/e | |
2 | Gambo di sedano | |
3000 | ml | Acqua |
2 | Foglia d’alloro | |
q.b. | Prezzemolo | |
q.b. | Sale |
Preparazione
- Metti in ammollo l'orzo per tutta la notte per ridurre il tempo di cottura.
- Taglia la pancetta a dadini e rosolala in una pentola con un po' d'olio.
- Aggiungi l'orzo e la carne affumicata nella pentola.
- Riempila con 1,5 litri d'acqua e cuoci a fuoco lento per circa 45 minuti senza aggiungere sale.
- Nel frattempo, taglia le verdure.
- Aggiungi le verdure tagliate nella pentola 20 minuti prima della fine del tempo di cottura.
- Aggiusta di sale.
- Togli la carne affumicata, tagliala a pezzi piccoli e rimettila nella zuppa.
- Servi la zuppa calda e gustala.
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