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Zuppa d’orzo altoatesina

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/zuppa-d%27orzo-altoatesina
Tempo totale
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1 Ore 50 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
1 Ore 30 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 4 persone

120 g Orzo decorticato Regiograno Bio
300 g carne affumicata
1 Patata/e
2 Carote
1 Cipolla/e
1 Gambo di sedano
1500 ml Acqua
1 Foglia d’alloro
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale

Preparazione

  1. Metti in ammollo l'orzo per tutta la notte per ridurre il tempo di cottura.
  2. Taglia la pancetta a dadini e rosolala in una pentola con un po' d'olio. Aggiungi l'orzo e la carne affumicata nella pentola. Riempila con 1,5 litri d'acqua e cuoci a fuoco lento per circa 45 minuti senza aggiungere sale.
  3. Nel frattempo, taglia le verdure. Aggiungi le verdure tagliate nella pentola 20 minuti prima della fine del tempo di cottura. Aggiusta di sale.
  4. Togli la carne affumicata, tagliala a pezzi piccoli e rimettila nella zuppa.
  5. Servi la zuppa calda e gustala.
Orzo decorticato Regiograno Bio
Questo orzo "Regiograno" proviene principalmente dalla Val Venosta ed è coltivato secondo rigidi criteri biologici. Ideale per la tradizionale zuppa d'orzo o per un buon risotto d'orzo, ma anche come ingrediente tiepido per le insalate estive. L'orzo è facilmente digeribile e si distingue per il suo alto contenuto di fibre. I prodotti del Molino Merano con il logo "Regiograno" contengono solo cereali provenienti da contadini altoatesini e sono soggetti a controlli approfonditi.

500 g

3,00 €