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Treccia Rapunzel

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/treccia-rapunzel
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per una treccia

250 g Miscela per pizza, stirata, focaccia senza glutine
80 g latte vegetale (ad esempio di soia)
140 g acqua tiepida
25 g olio di semi di girasole
10 g lievito di birra fresco
5 g sciroppo d'acero
5 g sale
q.b. crema a scelta (datteri, nocciole, confettura)
q.b. granella di nocciole o mandorle

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo sciroppo d'acero.
  2. Aggiungere il latte, l'olio, la farina setacciata e il sale.
  3. Impastare fino a ottenere un composto morbido ed elastico.
  4. Stendere l'impasto, farcire con la crema e spolverare con granella.
  5. Arrotolare, incidere al centro e intrecciare.
  6. Mettere nello stampo e far lievitare per 60 minuti in forno spento con luce accesa.
  7. Cuocere a 170°C per 40 minuti.

In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo