Treccia Rapunzel
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/treccia-rapunzel
Cottura
40 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per una treccia
250 | g | Miscela per pizza, stirata, focaccia senza glutine |
80 | g | latte vegetale (ad esempio di soia) |
140 | g | acqua tiepida |
25 | g | olio di semi di girasole |
10 | g | lievito di birra fresco |
5 | g | sciroppo d'acero |
5 | g | sale |
q.b. | crema a scelta (datteri, nocciole, confettura) | |
q.b. | granella di nocciole o mandorle |
Preparazione
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo sciroppo d'acero.
- Aggiungere il latte, l'olio, la farina setacciata e il sale.
- Impastare fino a ottenere un composto morbido ed elastico.
- Stendere l'impasto, farcire con la crema e spolverare con granella.
- Arrotolare, incidere al centro e intrecciare.
- Mettere nello stampo e far lievitare per 60 minuti in forno spento con luce accesa.
- Cuocere a 170°C per 40 minuti.
In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo
CATEGORIA