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granoferm-treccia dolce-molino-merano

TRECCIA DOLCE CON GRANOFERM

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/treccia-dolce-con-granoferm
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore 50 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
21 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore 20 Minuti
Difficoltà
normale
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Ingredienti

6 pz.

2000 g Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata
1160 g Latte
80 g FINUM – Lievito madre attivo
24 g Sale
300 g Zucchero
200 g Uova (cat. A)
240 g Burro

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 7 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e asciutto. Aggiungere il burro.

TEMPERATURA IMPASTO 25-28 °C

RIPOSO IMPASTO 20 min. a 30 °C

FORMATURA Spezzare in pastoni da 300 g. Dividere in 3 e poi formare a treccia.

LIEVITAZIONE ca. 2 ore a 30 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume

COTTURA* 170 °C in forno ventilato per ca. 16 min. ultimi 5 min. con valvola aperta. 200 °C in forno statico per ca. 18 min. ultimi 5 min. con valvola aperta.