TRECCIA DOLCE CON GRANOFERM
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/treccia-dolce-con-granoferm
Tempo totale
2 Ore
50 Minuti
Cottura
21 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
20 Minuti
Difficoltà
normale
Ingredienti
6 pz.
2000 | g | Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata |
1160 | g | Latte |
80 | g | FINUM – Lievito madre attivo |
24 | g | Sale |
300 | g | Zucchero |
200 | g | Uova (cat. A) |
240 | g | Burro |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 7 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non
risulterà liscio e asciutto. Aggiungere il burro.
TEMPERATURA
IMPASTO 25-28 °C
RIPOSO IMPASTO 20 min. a 30 °C
FORMATURA Spezzare in pastoni da 300 g. Dividere in 3 e poi formare a treccia.
LIEVITAZIONE ca. 2 ore a 30 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume
COTTURA* 170 °C in forno ventilato per ca. 16 min. ultimi 5 min. con valvola aperta.
200 °C in forno statico per ca. 18 min. ultimi 5 min. con valvola aperta.
CATEGORIA