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Treccia dolce

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/treccia-dolce
Tempo totale
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15 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 30 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 2 trecce

500 g SOFFICE - Miscela per impasti lievitati dolci
175 g Acqua (26°C)
1 Uovo
35 g Burro morbido

Preparazione

  1. In una impastatrice, impastare la miscela, l'acqua e l'uovo per circa 8 minuti fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungere il burro morbido e continuare ad impastare finché non è completamente incorporato.
  2. Lasciar lievitare l'impasto per circa 30 minuti a una temperatura di 30°C, finché non raddoppia il suo volume.
  3. Dividere l'impasto in pezzi da 100 g ciascuno e formare dei filoni lunghi circa 30 cm. Intrecciare i filoni per formare una treccia e posizionarla su una teglia da forno.
  4. Lasciar lievitare nuovamente la treccia per circa 60 minuti a una temperatura di 30°C, finché il volume dell'impasto raddoppia.
  5. Prima di infornare, spennellare la treccia con uovo sbattuto o latte.
  6. Preriscaldare il forno a 170°C con modalità statica e cuocere la treccia per circa 15 minuti.