Torta Paradiso
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-paradiso
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
45 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 1 tortiera (20 cm)
200 | g | Burro |
200 | g | Zucchero a velo |
4 | Uova | |
140 | g | Farina di riso senza glutine Bio |
60 | g | Fecola di patate senza glutine |
8 | g | Lievito per dolci |
q.b. | Buccia grattugiata del limone | |
q.b. | Buccia grattugiata di un'arancia | |
1 | cucchiaino/i | Estratto di vaniglia |
Preparazione
- In una ciotola, mettere il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, la buccia grattugiata del limone, la buccia grattugiata dell'arancia e l'estratto di vaniglia. Montare gli ingredienti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova una alla volta, continuando a montare. Incorporare gradualmente la farina di riso, la fecola di patate e il lievito setacciato, continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico. Concludere mescolando con una spatola per garantire un'omogenea distribuzione degli ingredienti.
- Versare il composto in una tortiera di 20 cm precedentemente imburrata e infarinata.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti, facendo la prova di cottura con uno stecchino per assicurarsi che la torta sia cotta completamente.
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