Business Privati
torta-mantovana-molino-merano

Torta mantovana

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-mantovana
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

150 g Zucchero
3 Uova
100 g Olio di semi di girasole
165 g Farina di mais giallo fine senza glutine Bio
8 g Lievito per dolci
q.b. Pinoli

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere olio, la farina di mais fumetto e mescolare bene.
  2.  Trasferire il composto in una pirofila e aggiungere sopra i pinoli.Cuocere in forno preriscaldato a 180°C forno statico (160°C forno ventilato) per ca. 30 minuti. Una volta raffreddata, spolverare con lo zucchero a velo.

In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo


Farina di mais giallo fine senza glutine Bio
La pregiata farina di mais gialla di qualità biologica del Molino Merano è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati in combinazione con altre farine e la tipica specialità altoatesina "Muas". Quest'ultimo si ottiene bollendo la farina di mais con acqua e latte sciogliendola poi con burro fuso. Particolarmente adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

1,75 €