Torta di amaranto con ricotta e lamponi
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-di-amaranto-con-ricotta-e-lamponi
Tempo totale
45 Minuti
Cottura
45 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
0.5 | limone (succo e scorza) | |
125 | g | lamponi |
4 | cucchiai/o | fiocchi di cocco |
4 | uova | |
q.b. | sale | |
450 | g | ricotta |
5 | cucchiai/o | miele |
2 | cucchiai/o | budino alla vaniglia in polvere |
50 | g | mandorle a scaglie |
100 | g | Amaranto Bio |
Preparazione
- Cuocere l’amaranto con 200 ml di acqua a fuoco lento per 30 min.
- Mescolare i lamponi con il succo di limone e la farina di cocco.
- Dividere il tuorlo dall’albume e montare quest’ultimo a neve con un pizzico di sale. A parte mescolare il tuorlo con la ricotta e il miele. Aggiungere l’amaranto e la scorza di limone. Aggiungere l’albume montato, i lamponi e due terzi delle scaglie di mandorle.
- Versare il composto in una casseruola, cospargere con le altre scaglie di mandorle.
- Cuocere nel forno statico a 180°C (160° forno ventilato) fino a doratura per ca. 45 min.
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