Torta alle mele
Con farina di farro
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-alle-mele
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
30 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro
StampaIngredienti
250 | g | farina di farro bianca |
75 | g | latte |
125 | g | zucchero di canna |
3 | uova | |
150 | g | olio di semi di girasole |
1 | lievito in polvere | |
2 | mele, a cubetti | |
0.5 | cucchiaino/i | sale |
Preparazione
- Setacciare la farina con il lievito.
- Miscelare bene l’olio, il latte, lo zucchero, il sale e le uova (ca. 7 min.).
- Aggiungere la farina con il lievito e alla fine le mele tagliate a cubetti. Versare l’impasto nella tortiera e stendere uniformemente.
- Cuocere nel forno statico a 170°C (150 °C forno ventilato) per circa 30 min.
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