Torta al testo
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-al-testo
Cottura
20 Minuti
Tempo di riposo
30 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
500 | g | Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine |
315 | g | Acqua gassata |
30 | g | Olio d'oliva |
10 | g | Lievito fresco |
10 | g | Sale |
q.b. | Farina di riso senza glutine Bio |
Preparazione
- Sciogliere il lievito fresco nell'acqua e impastare con tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Dividere l'impasto in due parti e stenderlo a circa 1 cm su un piano di lavoro infarinato utilizzando un mattarello. Coprire e lasciare riposare per circa 30 minuti.
- Bucare con una forchetta e cuocere in una padella ghisa o antiaderente per alcuni minuti da entrambi i lati (circa 20 minuti).
In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo
CATEGORIA