Business Privati
torta-al-testo-molino-merano

Torta al testo

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-al-testo
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minuti
Tempo di riposo
30 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

500 g Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine
315 g Acqua gassata
30 g Olio d'oliva
10 g Lievito fresco
10 g Sale
q.b. Farina di riso senza glutine Bio

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito fresco nell'acqua e impastare con tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Dividere l'impasto in due parti e stenderlo a circa 1 cm su un piano di lavoro infarinato utilizzando un mattarello. Coprire e lasciare riposare per circa 30 minuti.
  3. Bucare con una forchetta e cuocere in una padella ghisa o antiaderente per alcuni minuti da entrambi i lati (circa 20 minuti).

In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo


Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine
Questa miscela senza glutine del Molino Merano è ideale per preparare pizza, focaccia e pane bianco. Lasciatevi tentare dal gusto eccellente e dalla facilità nella preparazione! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

4,40 €