Torta al cioccolato con farina di farro
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-al-cioccolato-con-farina-di-farro
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
50-60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Indredienti per 1 cassetta
160 | g | burro, molto morbido |
4 | uova | |
180 | g | farina di farro |
135 | g | zucchero |
20 | g | cacao in polvere VALRHONA |
160 | g | cioccolato VALRHONA Caraibe 66%, tritato |
7 | g | polvere per dolci |
2 | cucchiai/o | latte o rum |
Preparazione
- Montare il burro, aggiungere gradualmente le uova e sbattere fino a quando non saranno ben combinate. A bassa velocità, mescolare la farina di farro, il lievito, lo zucchero, il cacao in polvere, il cioccolato tritato e il latte (o il rum).
- Foderare una cassetta con carta da forno.
- Versare il composto nella cassetta.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C (180°C forno ventilato) per circa 50-60 minuti al secondo livello.
- Lasciare raffreddare completamente nella teglia, quindi estrarre.
CATEGORIA