Tarte flambée ai finferli
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/tarte-flambee-ai-finferli
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
20 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 1 teglia
Per l’impasto | ||
300 | g | Farina integrale di grano tenero bio |
200 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio |
40 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco |
300 | ml | Acqua |
10 | g | Sale |
40 | g | Olio d'oliva |
Per la farcitura | ||
300 | g | Mascarpone |
200 | g | Finferli |
q.b. | Sale | |
q.b. | Pepe |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti dell’impasto, formare una palla e lasciarla lievitare coperta per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
- Stendere la pasta in modo sottile fino a raggiungere le dimensioni della teglia. Disporla su carta da forno, spalmare con il mascarpone e condire con sale e pepe. Pulire e lavare i finferli e disporli sulla crema al mascarpone.
- Preriscaldare il forno (statico: 220°C, ventilato: 200°C). Cuocere la tarte flambée per ca. 20 minuti, finché i bordi diventano croccanti e dorati. Prima di servire, cospargere con prezzemolo o erbette a piacere.
In collaborazione con @annalenashearthbeat
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