Business Privati
del-colle-taralli-molino-merano

TARALLI CON DEL COLLE

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/taralli-con-del-colle
Tempo totale
stopwatchIcon
1 Ore 10 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 Minuti
Stampa

Ingredienti

ca. 300 pz.

1000 g Del Colle
380 g vino bianco
25 g sale
250 g olio di oliva

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 5 minuti in prima velocità e poi per 3 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.

FORMATURA: Dividere l'impasto in pezzi da 5g, formare e posizionare su teglie.

COTTURA: Cuocere a 180 °C per circa 45 minuti con vapore, poi continuare per gli ultimi 15 minuti con la valvola aperta.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.