Panini all'avena con ADAM lievito madre
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-all'avena-con-adam-lievito-madre
Tempo totale
45 Minuti
Cottura
30 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
15 Minuti
Ingredienti
6 pz.
400 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio |
100 | g | farina di fiocchi d'avena |
50 | g | fiocchi d'avena fini |
350 | g | acqua tiepida |
40 | g | ADAM - lievito madre con lievito secco |
10 | g | sale |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti con un’impastatrice fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico (ca. 12 min), aggiungendo il sale verso la fine.
- Coprire con un panno e lasciare lievitare al caldo per ca. 30 min.
- Dividere l’impasto in sei parti e lavorare ciascuna a mano su un piano infarinato fino a darle la forma desiderata.
- Inumidire la superficie con dell’acqua e girare i panini nei fiocchi d’avena. Disporli su una teglia ricoperta con carta da forno, coprire con un panno e lasciare riposare al caldo per ca. 45 min.
- A volume raddoppiato infornare a media altezza nel forno preriscaldato a 200°C. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 180°C completando la cottura per altri 25 min. o finché sarà ben dorato.
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