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Muas Sudtirolese

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/muas-sudtirolese
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15-20 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

500 ml Acqua
1500 ml Latte
q.b. Sale
200 g Farina di mais bianco "fumetto" senza glutine
50 g Burro

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il latte, l'acqua e il sale in una padella.
  2. Con una frusta, incorporare la farina di mais e cuocere per circa 15-20 minuti, mescolando continuamente, fino a ottenere una consistenza cremosa. Lasciare la padella a fuoco basso per un breve periodo, fino a quando si forma una sottile crosta sul fondo della padella.
  3. In una padella separata, far dorare il burro e versarlo sul Muas.



CONSIGLIO: Chi lo desidera, può spolverare il Muas con cannella e zucchero.
Farina di mais bianco "fumetto" senza glutine
La pregiata farina di mais bianca "fumetto" del Molino Merano è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati in combinazione con altre farine e la tipica specialità altoatesina "Muas". Quest'ultimo si ottiene bollendo la farina di mais con acqua e latte sciogliendola poi con burro fuso. Particolarmente adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

2,15 €