PLUMCAKE AL CACAO CON MIX MUFFIN & PLUMCAKE
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/plumcake-al-cacao-con-mix-muffin-and-plumcake
Tempo totale
40 Minuti
Cottura
35 Minuti
Ingredienti
6 pz.
950 | g | Zero Frumento - mix senza glutine per muffin, plumcake etc. |
650 | g | uovo |
400 | g | burro |
50 | g | cacao in polvere |
Preparazione
TEMPI D'IMPASTO* Montare il burro a velocità medio-alta nella planetaria con frusta. Aggiungere al burro montato il mix, le uova e il cacao e impastare a velocità medio-alta per 3-4 min. o
comunque fino al raggiungimento di un composto omogeneo.
FORMATURA Versare il composto negli appositi stampi da 300-350 g fino al 60% della capacità.
COTTURA* Cuocere in forno ventilato a 180-190 °C per 30-35 min. gli ultimi 10 min. con valvola aperta.
*La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
CATEGORIA