Pizzamuffins con Olive, Pomodori e Mozzarella
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizzamuffins-con-olive-pomodori-e-mozzarella
Cottura
15-20 Minuti
Tempo di riposo
45 Minuti
Difficoltà
facile
Preparazione
- Mettere la miscela e l'acqua in una macchina impastatrice e lavorare fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare l'impasto coperto per circa 45 minuti a 24 °C.
- Nel frattempo, condire la salsa di pomodoro con olio d'oliva, sale e origano.
- Stendere l'impasto su una superficie infarinata con un mattarello fino a uno spessore di circa 1 cm. Distribuire la salsa di pomodoro su tutta la superficie dell'impasto, lasciando da parte circa quattro cucchiai.
- Arrotolare l'impasto dal basso verso l'alto e tagliare in 12 rotoli con un coltello grande. Ungere una teglia per muffin con 12 cavità con olio. Mettere i rotoli di impasto nelle cavità con il lato tagliato verso l'alto.
- Condire i rotoli con un po' di salsa di pomodoro messa da parte e guarnire ciascuno con una mozzarellina, un pomodorino e delle olive.
- Cuocere i pizzamuffin nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti.
- Togliere i pizzamuffin dal forno, lasciarli raffreddare per qualche minuto prima di rimuoverli dalla teglia. Guarnire con basilico fresco e un po' di origano.
CATEGORIA