PIZZA TONDA CON SIROLO SENZA GLUTINE
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-tonda-con-sirolo-senza-glutine
Cottura
26-28 Minuti
Difficoltà
normale
Ingredienti
Ingredienti per 8 pizze
1000 | g | SIROLO - PER PIZZE SENZA GLUTINE |
720 | g | Acqua |
32 | g | Lievito compresso |
70 | g | Olio d’oliva o olio di girasole |
27 | g | Sale |
36 | g | Zucchero |
Preparazione
IMPASTAMENTO* Impastare tutti gli ingredienti a velocità medio-alta nell’impastatrice per 6 min.
FORMATURA Stendere l’impasto in una teglia 60x40. Cospargere con il pomodoro.
LIEVITAZIONE Lasciar lievitare a 32-33 °C per 60 min. o comunque fino al raddoppio del volume.
COTTURA* Cuocere in forno statico a 230-240 °C per 26-28 min. gli ultimi 5 min. con valvola aperta.
Aggiungere la mozzarella e cuocere per altri 2-3 min.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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