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PIZZA TONDA CON SIROLO SENZA GLUTINE

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-tonda-con-sirolo-senza-glutine
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
26-28 Minuti
Difficoltà
normale
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Ingredienti

Ingredienti per 8 pizze

1000 g SIROLO - PER PIZZE SENZA GLUTINE
720 g Acqua
32 g Lievito compresso
70 g Olio d’oliva o olio di girasole
27 g Sale
36 g Zucchero

Preparazione

IMPASTAMENTO* Impastare tutti gli ingredienti a velocità medio-alta nell’impastatrice per 6 min.

FORMATURA Stendere l’impasto in una teglia 60x40. Cospargere con il pomodoro. 

LIEVITAZIONE Lasciar lievitare a 32-33 °C per 60 min. o comunque fino al raddoppio del volume. 

COTTURA* Cuocere in forno statico a 230-240 °C per 26-28 min. gli ultimi 5 min. con valvola aperta. Aggiungere la mozzarella e cuocere per altri 2-3 min.


* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.