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PIZZA TONDA CON POSITANO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-tonda-con-positano
Tempo totale
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Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
2,5 Minuti
Difficoltà
normale
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Ingredienti

Ingredienti per 8 pizza

1000 g miscela POSITANO
800 g acqua (3-4°C)
28 g sale
100 g olio d’oliva
25 g lievito compresso

Preparazione

IMPASTAMENTO* Inserire in macchina la miscela, il sale, il lievito compresso e il 75% di idratazione totale e iniziare ad impastare a bassa velocità, fino ad ottenere una struttura grezza ma forte e compatta. Incorporare l’acqua residua aumentando la velocità, infine inserire l’olio a filo.

TEMPERATURA IMPASTO 21 °C

RIPOSO IMPASTO 30 min. a 3°C ed eseguire una piega. Attendere lo sviluppo della massa del 50% a temperatura controllata.

FORMATURA Spezzare in pastoni da 250-260 g e arrottolare.

LIEVITAZIONE Prima dell’utilizzo attendere il raddoppio a temperatura ambiente e procedere alla stesura.

COTTURA* 420 °C per ca. 2,5 min.

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.