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Pizza senza glutine
Pizza gustosa e soffice anche senza glutine
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-senza-glutine
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
30 Minuti
Tempo di riposo
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60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
500 | g | miscela pizza, stirata e wrap senza glutine |
25 | g | lievito fresco |
40 | g | olio d'oliva |
15 | g | miele |
15 | g | sale |
350 | ml | acqua tiepida |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti nell'impastatrice per circa 5 minuti per ottenere un impasto omogeneo.
- Lavorare brevemente l'impasto su una superficie di lavoro spolverata con farina di riso e formare una palla. Stendere quindi la pasta nello spessore desiderato e disporla sulla teglia da forno, unta leggermente con olio d'oliva. Coprire con un panno umido e lasciare in un luogo caldo per circa 1 ora.
- Farcire a piacere.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 225°C (205°C forno ventilato) per circa 30 minuti.
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