Business Privati
pizza-pane-focaccia-senza-glutine-molino-merano

Pizza senza glutine

Pizza gustosa e soffice anche senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-senza-glutine
Tempo totale
stopwatchIcon
20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

500 g miscela pizza, stirata e wrap senza glutine
25 g lievito fresco
40 g olio d'oliva
15 g miele
15 g sale
350 ml acqua tiepida

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti nell'impastatrice per circa 5 minuti per ottenere un impasto omogeneo. 
  2. Lavorare brevemente l'impasto su una superficie di lavoro spolverata con farina di riso e formare una palla. Stendere quindi la pasta nello spessore desiderato e disporla sulla teglia da forno, unta leggermente con olio d'oliva. Coprire con un panno umido e lasciare in un luogo caldo per circa 1 ora. 
  3. Farcire a piacere. 
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 225°C (205°C forno ventilato) per circa 30 minuti.