Business Privati
pizza-in-teglia-senza-glutine-molino-merano

Pizza in teglia senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-in-teglia-senza-glutine
Tempo totale
stopwatchIcon
15 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

Ingredienti per 1 teglia (60x40)

500 g Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine
7 g Lievito secco
30 g Olio di girasole
8 g Sale
30 g Miele
500 g Acqua tiepida

Preparazione

  1. Tutti gli ingredienti vanno impastati in una impastatrice per circa 6 minuti, finché non si forma un impasto liscio.
  2. Stendere l'impasto su una teglia (60x40), coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il volume dell'impasto si raddoppia.
  3. Spalmare l'impasto con salsa di pomodoro.
  4. Preriscaldare il forno a 220°C con modalità statico (200°C forno ventilato). Cuocere la pizza per circa 20-25 minuti. Togliere la pizza dal forno, aggiungere gli ingredienti desiderati e la mozzarella, quindi cuocere per altri 15 minuti.

Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine
Questa miscela senza glutine del Molino Merano è ideale per preparare pizza, focaccia e pane bianco. Lasciatevi tentare dal gusto eccellente e dalla facilità nella preparazione! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

4,40 €