Pizza in teglia senza glutine
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-in-teglia-senza-glutine
Tempo totale
15 Minuti
Cottura
45 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per 1 teglia (60x40)
500 | g | Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine |
7 | g | Lievito secco |
30 | g | Olio di girasole |
8 | g | Sale |
30 | g | Miele |
500 | g | Acqua tiepida |
Preparazione
- Tutti gli ingredienti vanno impastati in una impastatrice per circa 6 minuti, finché non si forma un impasto liscio.
- Stendere l'impasto su una teglia (60x40), coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il volume dell'impasto si raddoppia.
- Spalmare l'impasto con salsa di pomodoro.
- Preriscaldare il forno a 220°C con modalità statico (200°C forno ventilato). Cuocere la pizza per circa 20-25 minuti. Togliere la pizza dal forno, aggiungere gli ingredienti desiderati e la mozzarella, quindi cuocere per altri 15 minuti.
CATEGORIA