Business Privati
10444- pizza-in-teglia-molino-merano

Pizza in teglia

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-in-teglia
Tempo totale
stopwatchIcon
15 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 30 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

Per 1 teglia

500 g Miscela per pizza
275 g Acqua (circa 30°C)
25 g Olio d'oliva

Preparazione

  1. Impastare il Pizza Mix con 275 ml di acqua e 25 ml di olio d'oliva fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per circa 1 ora in un luogo caldo.
  2. Stendere l'impasto in una teglia da forno unto e schiacciarlo leggermente. Lasciarlo lievitare ulteriormente per altri 30 minuti.
  3. Condire l'impasto con gli ingredienti desiderati.
  4. Preriscaldare il forno statico a 225°C.
    Infornare la pizza nel forno preriscaldato per circa 20 minuti, fino a quando i bordi saranno dorati e il condimento sarà ben cotto.
Miscela per pizza
Viva la pizza! Nel Pizza Mix del Molino Merano trovate le più pregiate farine di grano tenero e di grano duro e il lievito madre, in un incontro tipicamente italiano! Il risultato: una pizza aromatica e digeribile. Aggiungere semplicemente acqua e un po' di olio d'oliva all'impasto.Ricetta:Focaccia

500 g

2,45 €