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Pizza dolce fragole e crema di nocciole

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-dolce-fragole-e-crema-di-nocciole
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
0 Ore 8 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 45 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 4 pizzette

500 g Miscela per pizza
280 g Acqua (circa 30°C)
25 g Olio d'oliva
200 g Fragole
q.b. Crema di nocciole

Preparazione

  1. Mescolare la miscela e l'acqua in una ciotola e impastare fino a ottenere un impasto. Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a ottenere un impasto liscio.
  2. Coprire l'impasto con della pellicola trasparente e lasciar riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo.
  3. Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali e lasciar lievitare nuovamente coperto per circa 45 minuti in un luogo caldo.
  4. Stendere ogni pezzo di impasto con un mattarello e metterlo su una teglia da forno. Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per circa 8-10 minuti, finché il fondo è leggermente dorato.
  5. Togliere la pizza dal forno e lasciar raffreddare.
  6. Spalmare generosamente la pizza raffreddata con nutella, lasciando un piccolo bordo.
  7. Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e distribuirle sulla pizza.

Miscela per pizza
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500 g

2,45 €