Pizza dolce fragole e crema di nocciole
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-dolce-fragole-e-crema-di-nocciole
Cottura
0 Ore
8 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
45 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per 4 pizzette
500 | g | Miscela per pizza |
280 | g | Acqua (circa 30°C) |
25 | g | Olio d'oliva |
200 | g | Fragole |
q.b. | Crema di nocciole |
Preparazione
- Mescolare la miscela e l'acqua in una ciotola e impastare fino a ottenere un impasto. Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a ottenere un impasto liscio.
- Coprire l'impasto con della pellicola trasparente e lasciar riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo.
- Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali e lasciar lievitare nuovamente coperto per circa 45 minuti in un luogo caldo.
- Stendere ogni pezzo di impasto con un mattarello e metterlo su una teglia da forno. Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per circa 8-10 minuti, finché il fondo è leggermente dorato.
- Togliere la pizza dal forno e lasciar raffreddare.
- Spalmare generosamente la pizza raffreddata con nutella, lasciando un piccolo bordo.
- Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e distribuirle sulla pizza.
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