Pizza con pomodoro e basilico fresco
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-con-pomodoro-e-basilico-fresco
Tempo totale
1 Ore
45 Minuti
Cottura
15 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
45 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per 1 teglia (45x39 cm)
500 | g | Miscela per pizza |
275 | g | acqua (ca. 30°C) |
25 | g | olio d’oliva |
FARCITURA | ||
200 | g | pomodoro |
200 | g | mozzarella |
q.b. | basilico fresco |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto liscio, omogeneo ed elastico. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per circa 60 minuti in un luogo caldo o comunque fino al raddoppio del volume.
- Stendere in una teglia da forno (circa 45x39 cm) e lasciar lievitare per altri 45 minuti. Farcire con pomodoro.
- Cuocere nel forno statico preriscaldato a 220 °C (200 °C forno ventilato) per circa 15 minuti. Cospargere con la mozzarella e terminare la cottura per altri 5 minuti. Togliere dal forno e guarnire con basilico fresco.
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