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Pizza al padellino con farro

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-al-padellino-con-farro
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
0 Ore 7 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 45 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 2 padellini

500 g Miscela pizza al farro
380 g Acqua
q.b. Olio d'oliva
Condimento
q.b. Prosciutto
q.b. Formaggio di capra fresco
q.b. Pomodorini cocktail

Preparazione

  1. Mettere la miscela per pizza al farro nella planetaria e aggiungere l'acqua gradualmente. Impastare per circa 8 minuti finché si ottiene un impasto liscio ed elastico che si stacca dalle pareti della ciotola.
  2. Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente (22-24°C) per circa 45 minuti, fino al raddoppio del volume.
  3. Infarinare il piano di lavoro con semola di grano duro. Dividere l'impasto in due parti, piegare ciascuna parte più volte e formare delle palline.
  4. Ungere leggermente una forma per padellino* con olio d'oliva. Disporvi le palline di impasto formate e coprire con un canovaccio. Lasciar riposare nuovamente a temperatura ambiente (22-24°C) per circa 60 minuti, fino al raddoppio del volume.
  5. Preriscaldare il forno statico a 220°C.
  6. Dopo la lievitazione, praticare con le dita 5 buchi sulla superficie i padellini. Cuocere in forno preriscaldato per circa 7-8 minuti, fino a doratura.
  7. Togliere i padellini dal forno e spennellare immediatamente con olio d'oliva.
  8. Tagliare nei pezzi desiderati e guarnire a piacere con prosciutto, formaggio di capra fresco e pomodorini cocktail.



*La forma per Padellino è disponibile nel nostro negozio specializzato FARINARIUM a Lana.