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PIZZA AL PADELLINO CON AMALFI

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-al-padellino-con-amalfi
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
6-8 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
normale
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Ingredienti

Per 7 pezzi

1000 g AMALFI - PER PIZZE RUSTICHE
850 g Acqua (18-20°C)
28 g Sale
4 g Lievito compresso

Preparazione

IMPASTAMENTO* Inserire in macchina la miscela, il sale, il lievito compresso e il 60% di idratazione totale e iniziare ad impastare a bassa velocità, fino ad ottenere una struttura grezza ma forte e compatta. Incorporare l’acqua residua aumentando la velocità.

TEMPERATURA IMPASTO 26 °C

RIPOSO IMPASTO 60 min. a 3°C ed eseguire una piega. Attendere lo sviluppo della massa del 30% a temperatura controllata.

FORMATURA Spezzare in pastoni da 250-260 g e arrottolare.

LIEVITAZIONE Lasciare 1 ora a temperatura ambiente stendere all’interno del padellino precedentemente oliato con la chiusura verso l’alto e attendere il raddoppio.

FORMATURA Capovolgere e eseguire 5 fori di sfogo

COTTURA* 280 °C per ca. 6-8 min. con valvola chiusa.


CONSIGLIO: è consigliabile seguire precottura e cottura.

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.