PIZZA AL PADELLINO CON AMALFI
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-al-padellino-con-amalfi
Cottura
6-8 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
normale
Ingredienti
Per 7 pezzi
1000 | g | AMALFI - PER PIZZE RUSTICHE |
850 | g | Acqua (18-20°C) |
28 | g | Sale |
4 | g | Lievito compresso |
Preparazione
IMPASTAMENTO*
Inserire in macchina la miscela, il sale, il lievito compresso e il 60% di idratazione
totale e iniziare ad impastare a bassa velocità, fino ad ottenere una struttura grezza ma
forte e compatta. Incorporare l’acqua residua aumentando la velocità.
TEMPERATURA
IMPASTO
26 °C
RIPOSO IMPASTO 60 min. a 3°C ed eseguire una piega.
Attendere lo sviluppo della massa del 30% a temperatura controllata.
FORMATURA Spezzare in pastoni da 250-260 g e arrottolare.
LIEVITAZIONE Lasciare 1 ora a temperatura ambiente stendere all’interno del padellino
precedentemente oliato con la chiusura verso l’alto e attendere il raddoppio.
FORMATURA Capovolgere e eseguire 5 fori di sfogo
COTTURA* 280 °C per ca. 6-8 min. con valvola chiusa.
CONSIGLIO: è consigliabile seguire precottura e cottura.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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