Pizza al farro
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-al-farro
Tempo totale
15 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
45 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per 1 teglia
500 | g | Miscela pizza al farro |
300 | g | acqua |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per 6 minuti a bassa velocità e 4 minuti a velocità sostenuta fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico che si stacca dal bordo della ciotola. Coprire con un panno e lasciare lievitare a 24°C per 45 minuti.
- A questo punto stendere l'impasto senza fare troppa pressione, disporre sulla teglia unta d'olio e lasciare lievitare per 60 minuti a 24°C. Farcire la pizza a piacere.
- Cuocere nel forno statico preriscaldato a 220-230°C (190-210°C forno ventilato) per circa 20 minuti.
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