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PANINI RUSTICI CON MIX PANE AI SEMI

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-rustici-con-mix-pane-ai-semi
Tempo totale
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1 Ore 45 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
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Ingredienti

14 pz.

1000 g Miscela per pane ai semi senza glutine
950 ml acqua
30 g lievito compresso
30 g sale
35 ml olio extra vergine o olio di girasole
30 g miele

Preparazione

TEMPI D'IMPASTO* Impastare tutti gli ingredienti a velocità medio-alta nell’impastatrice per 6 min.

FORMATURA Spezzare in pastoni da 120-140 g. Formare e piacere.

LIEVITAZIONE Lasciar lievitare a 35 °C per 60 min. o comunque fino al raddoppio del volume.

COTTURA* Cuocere in forno:

Statico a 200 °C per 20 min. poi abbassare a 180 °C per altri 10-15 min. Gli ultimi 10 min. con valvola aperta.

Ventilato a 180 °C per 25 min. Gli ultimi 10 min. con valvola aperta.

*La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.