PANINI RUSTICI CON MIX PANE AI SEMI
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-rustici-con-mix-pane-ai-semi
Tempo totale
1 Ore
45 Minuti
Cottura
30 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Ingredienti
14 pz.
1000 | g | Miscela per pane ai semi senza glutine |
950 | ml | acqua |
30 | g | lievito compresso |
30 | g | sale |
35 | ml | olio extra vergine o olio di girasole |
30 | g | miele |
Preparazione
TEMPI D'IMPASTO* Impastare tutti gli ingredienti a velocità medio-alta nell’impastatrice per 6 min.
FORMATURA Spezzare in pastoni da 120-140 g. Formare e piacere.
LIEVITAZIONE Lasciar lievitare a 35 °C per 60 min. o comunque fino al raddoppio del volume.
COTTURA* Cuocere in forno:
Statico a 200 °C per 20 min. poi abbassare a 180 °C per altri 10-15 min. Gli ultimi 10 min. con valvola aperta.
Ventilato a 180 °C per 25 min. Gli ultimi 10 min. con valvola aperta.
*La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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