Panini rustici con lievito madre e semi di zucca
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-rustici-con-lievito-madre-e-semi-di-zucca
Tempo totale
18 Ore
43 Minuti
Cottura
23 Minuti
Tempo di riposo
18 Ore
Ingredienti
10 pz.
100 | g | Roggenmehl Type 2 10x750g |
900 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio |
75 | g | EVA - Lievito madre bio |
750 | ml | acqua (ca. 28°C) |
200 | g | Kürbiskerne biologisch 30x250g |
10 | g | sale |
Preparazione
- Impastare le farine, il lievito madre e l’acqua per ca. 10 min. fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. A metà impasto aggiungere il sale e i semi di zucca.
- Coprire con un panno e lasciare lievitare al caldo (ca. 27 °C) per ca. 16 ore o comunque fino al raddoppio del volume.
- Dividere l’impasto in 10 e formare a piacere.
- Lasciare lievitare coperto al caldo (ca. 27°C) fino al raddoppio del volume ca. 120 min.
- A volume raddoppiato inumidire la superficie e ripassare in semi di zucca. Infornare a media altezza nel forno statico preriscaldato a 230°C (ventilato 210 °C). Dopo 10 min. abbassare la temperatura a 200°C completando la cottura per altri 13 min.
- Lasciar raffreddare su una gratella.
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