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Panini rustici con lievito madre e semi di zucca

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-rustici-con-lievito-madre-e-semi-di-zucca
Tempo totale
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18 Ore 43 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
23 Minuti
Tempo di riposo
18 Ore
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Ingredienti

10 pz.

100 g Roggenmehl Type 2 10x750g
900 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio
75 g EVA - Lievito madre bio
750 ml acqua (ca. 28°C)
200 g Kürbiskerne biologisch 30x250g
10 g sale

Preparazione

  1. Impastare le farine, il lievito madre e l’acqua per ca. 10 min. fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. A metà impasto aggiungere il sale e i semi di zucca. 
  2. Coprire con un panno e lasciare lievitare al caldo (ca. 27 °C) per ca. 16 ore o comunque fino al raddoppio del volume.
  3. Dividere l’impasto in 10 e formare a piacere. 
  4. Lasciare lievitare coperto al caldo (ca. 27°C) fino al raddoppio del volume ca. 120 min.
  5. A volume raddoppiato inumidire la superficie e ripassare in semi di zucca. Infornare a media altezza nel forno statico preriscaldato a 230°C (ventilato 210 °C). Dopo 10 min. abbassare la temperatura a 200°C completando la cottura per altri 13 min.
  6. Lasciar raffreddare su una gratella.