Business Privati
Panini al latte di halloween

Panini dolci di Halloween

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-dolci-di-halloween
Tempo totale
stopwatchIcon
30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 30 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

500 g Miscela per treccia dolce
200 g latte (26°C)
1 uova
35 g burro morbido
q.b. marmellata ai lamponi
q.b. cioccolato fondente e bianco

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la miscela Soffice, il latte e l'uova e impastare ca. 8 min. fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere il burro. Far lievitare per 30 min. a 30 °C.
  2. Dividere in porzioni da 80-100 g, formare dei pallini e disporre su una teglia rivestita di carta da forno. Coprire con un canovaccio e riporre a lievitare per 60 min. 30 °C fino al raddoppio del volume.
  3. Spennellare con latte. Cuocere in forno statico a 170 °C (150°C forno ventilato) per 15 min. 
  4. Lasciar raffreddare i panini su una gratella. 

Per la farcitura e la decorazione 
  1. Tagliare i panini a metà, riempirli di marmellata e decorarli con strisce verticali (la bocca) e occhi.