Panini dolci di Halloween
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-dolci-di-halloween
Tempo totale
30 Minuti
Cottura
15 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
30 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
500 | g | Miscela per treccia dolce |
200 | g | latte (26°C) |
1 | uova | |
35 | g | burro morbido |
q.b. | marmellata ai lamponi | |
q.b. | cioccolato fondente e bianco |
Preparazione
- Mettere in una ciotola la miscela Soffice, il latte e l'uova e impastare ca. 8 min. fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere il burro. Far lievitare per 30 min. a 30 °C.
- Dividere in porzioni da 80-100 g, formare dei pallini e disporre su una teglia rivestita di carta da forno. Coprire con un canovaccio e riporre a lievitare per 60 min. 30 °C fino al raddoppio del volume.
- Spennellare con latte. Cuocere in forno statico a 170 °C (150°C forno ventilato) per 15 min.
- Lasciar raffreddare i panini su una gratella.
Per la farcitura e la decorazione
- Tagliare i panini a metà, riempirli di marmellata e decorarli con strisce verticali (la bocca) e occhi.
CATEGORIA