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Panini al farro

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-al-farro
Tempo totale
stopwatchIcon
20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
25 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 8 panini

500 g Miscela per pane al farro
280 g Acqua (ca. 30°C)

Preparazione

  1. Impastare gli ingredienti per ca. 8 min. in planetaria a velocità media. Coprire l'impasto con un panno e lasciare lievitare al caldo per ca. 35 min. fino al raddoppio l del volume.

  2.  Tagliare l'impasto in 8 parti, arrotondare e disporre su una teglia ricoperta con carta da torno.
    Coprire di nuovo con un panno e lasciare lievitare per ca. 30 min. fino al raddoppio del volume.
  3.  Inumidire la superficie dell'impasto con un po' d'acqua.
    Cuocere in formo preriscaldato a 230°C (forno statico). Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 190°C completando la cottura per ca. 20-25 min.

Miscela per pane al farro
La pregiata farina di farro e il lievito madre naturale conferiscono ai panini al farro un aroma gustoso e un po' nocciolaceo. In pochi semplici passi e con la sola aggiunta di acqua, si possono cuocere a casa pani davvero fragranti e croccanti. Fatevi tentare dall'eccellente gusto e dalla facilità nella preparazione!

500 g

2,95 €