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Panettone senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panettone-senza-glutine
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40-45 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
normale
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Ingredienti

Per 2 panettoni da 500 g

500 g Miscela per lievitati dolci senza glutine
50 g Miele
25 g Lievito fresco
2 Uova
2 Tuorlo d'uovo
375 g Acqua
100 g Burro
100 g Frutta candita
50 g Uva sultanina

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti, tranne i canditi e l'uva sultanina, in una impastatrice con uno sbattitore a foglia a media velocità per 5 minuti. Poco prima della fine, aggiungere i canditi e l'uva sultanina. 
  2. Versare l'impasto nello stampo da panettone (circa 350 g). Coprire e lasciare lievitare per circa 60 minuti a circa 30°C, comunque fino al raddoppio del volume. Spennellare la superficie con latte o acqua.
  3. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C (forno ventilato 150°C) per circa 40-45 minuti.