Panettone senza glutine
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panettone-senza-glutine
Cottura
40-45 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
normale
Ingredienti
Per 2 panettoni da 500 g
500 | g | Miscela per lievitati dolci senza glutine |
50 | g | Miele |
25 | g | Lievito fresco |
2 | Uova | |
2 | Tuorlo d'uovo | |
375 | g | Acqua |
100 | g | Burro |
100 | g | Frutta candita |
50 | g | Uva sultanina |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti, tranne i canditi e l'uva sultanina, in una impastatrice con uno sbattitore a foglia a media velocità per 5 minuti. Poco prima della fine, aggiungere i canditi e l'uva sultanina.
- Versare l'impasto nello stampo da panettone (circa 350 g). Coprire e lasciare lievitare per circa 60 minuti a circa 30°C, comunque fino al raddoppio del volume. Spennellare la superficie con latte o acqua.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C (forno ventilato 150°C) per circa 40-45 minuti.
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