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PANETTONE CON MIRUM

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panettone-con-mirum
Tempo totale
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2 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 10 Minuti
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Ingredienti

6 pz.

1000 g Mix Mirum senza glutine
75 g miele
50 g lievito compresso
250 g uovo
70 g tuorlo (facoltativo)
750 g acqua
180 g burro
200 g frutta candita
100 g uvetta

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* Impastare a velocità medio-alta nella planetaria con foglia per 10-12 min. Aggiungere il burro, la frutta candita e l’uvetta.

FORMATURA Riempire i pirottini con l’aiuto di una tasca da pasticceria con 420-430 g di impasto.


LIEVITAZIONE Lasciar lievitare per ca. 70 min. a 30-32 °C con 90% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume.

COTTURA Cuocere in forno statico:

per 420-430g a 170-180 °C per 40-45 min. Gli ultimi 10 min. con valvola aperta.

per 120-130g a 170-180 °C per 30-35 min. Gli ultimi 10 min. con valvola aperta.

Consigli: Prima di infornare i panettoni lasciarli 5-10 min. fuori dalla cella di lievitazione cosi in superficie si formerà una patina che ci aiuterà in cottura.

*La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.