Business Privati
pane-in-cassetta-rustico-molino-merano

PANE IN CASSETTA RUSTICO CON MIX PANE AI SEMI

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-in-cassetta-rustico-con-mix-pane-ai-semi
Tempo totale
stopwatchIcon
1 Ore 55 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
50 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Stampa

Ingredienti

3 pz.

1000 g Miscela per pane ai semi senza glutine
950 ml acqua
30 g lievito compresso
30 g sale
80 ml olio extra vergine o olio di girasole
50 g miele

Preparazione

TEMPI D'IMPASTO* Impastare tutti gli ingredienti a velocità medio-alta nell’impastatrice per 6 min.

FORMATURA Spezzare a piacere. Formare e mettere in cassetta.

LIEVITAZIONE Lasciar lievitare a 35 °C per 60 min. o comunque fino al raddoppio del volume.

COTTURA* Cuocere in forno:

Statico a 210 °C per 20 min. poi abbassare a 190 °C per altri 30-40 min. Gli ultimi 10 min. con valvola aperta.

Ventilato a 190 °C per 20 min. poi alzare a 200 °C per altri 20-25 min. Gli ultimi 10 min. con valvola aperta.

*La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.