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Top-Fit_Pane_Cassetta_Proteico

PANE IN CASSETTA CON TOP-FIT

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-in-cassetta-con-top-fit
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 min. Minuti
Tempo di riposo
20 min. Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 3 pz.

1000 g Top-Fit
800 g acqua
40 g FINUM – Lievito madre attivo

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 4 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà asciutto. 

TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C  

RIPOSO IMPASTO 15-20 min. a 26-28 °C  

FORMATURA Spezzare in pastoni da 600 g e mettere in cassetta.  

LIEVITAZIONE ca.60 min. a 30 °C con 75% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume. 

COTTURA* 220-230 °C con vapore per ca. 40-45 min. 

La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.