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PANE IN CASSETTA ALLA SEGALE CON VIVANT

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-in-cassetta-alla-segale-con-vivant
Tempo totale
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17 Ore 45 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 Minuti
Tempo di riposo
18 Ore 30 Minuti
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Ingredienti

per 5 pz.

LIEVITINO
600 g Gran Lievitati - farina di grano tenero tipo 0
150 g Farina di segale tipo 1
50 g VIVANT - il lievito madre di Ezio Marinato
460 g acqua 20°C
IMPASTO
1260 g Lievitino
50 g Farina di segale tipo 1
200 g Farina di grano tenero tipo 0 arancione
290 g acqua 20°C
20 g sale

Preparazione

LIEVITINO

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 5 minuti in prima velocità o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto. 

TEMPERATURA LIEVITNO: 27,5 °C 

RIPOSO LIEVITINO: Lasciare riposare l'impasto per circa 15 ore, a 28 °C coperto con un telo, o comunque fino al triplicare del volume. 


IMPASTO

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 5 minuti in prima velocità e poi per 5 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO: 28 °C 

RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l'impasto per circa 90 minuti a 26 °C coperto con un telo. 

FORMATURA: Dividere l'impasto in pezzi da 400 g, formare e posizionare in appositi cassette per pan bauletto.

LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 120 minuti, coperto con un telo a 28 °C con l'80% di umidità. 

COTTURA: Cuocere a 220 °C per circa 45 minuti con vapore, gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.