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Pane di segale con mandorle e cranberries

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-di-segale-con-mandorle-e-cranberries
Tempo totale
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15 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
facile
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Ingredienti

3 pz.

300 g LA FORTE - Farina di farro tipo 1
200 g Farina di segale rusticale Bio
35 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
350 g Acqua tiepida
10 g Sale
200 g Mandorle
200 g Cranberries

Preparazione

  1. Impastare farine, lievito madre ed acqua per ca. 12-15 min. fino ad ottenere un impasto liscio e appiccicoso. A metà impasto aggiungere il sale, le mandorle e i cranberries.
  2.  Coprire con un panno e lasciare lievitare al caldo (ca. 27°C) per ca. 45 min. o comunque fino al raddoppio del volume. Dividere l’impasto in tre e riporre in una cassetta rivestita con carta da forno.
  3. Lasciare lievitare coperto al caldo (ca. 27 °C) fino al raddoppio del volume ca. 60-90 min.
  4.  A volume raddoppiato infornare a media altezza nel forno statico preriscaldato a 230°C (forno ventilato 210 °C). Dopo 10 min. abbassare la temperatura a 200°C completando la cottura per altri 35 min. Lascia raffreddare su una gratella prima di tagliarlo.
 


Consiglio: per un gusto più deciso aggiungere 15 grammi di miscela di spezie per pane.