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Granoferm_Pane_Contadinoo

PANE CONTADINO CON GRANOFERM

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-contadino-con-granoferm
Tempo totale
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1 Ore 40 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15 min. Minuti
Tempo di riposo
30 min. Minuti
Difficoltà
normale
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Ingredienti

Per 18 pz.

1000 g Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata
750 g acqua
40 g FINUM – Lievito madre attivo
20 g sale
80 g fiocchi di patate
100 g formaggio quark
120 g speck a pezzi

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 6 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e elastico. Aggiungere lo Speck e il formaggio.  

TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C  

RIPOSO IMPASTO 30 min. a 30 °C  

FORMATURA Spezzare in pastoni da 120 g, formare a piacere e cospargere con semi di papavero e Crunchy mais.  

LIEVITAZIONE ca. 40-50 min. a 30°C o comunque fino al raddoppio del volume.  

COTTURA* 235-230 °C con vapore per 10 minuti poi a 220-215 °C per ca. 10 min. ultimi 5 min. con valvola aperta.  

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati