PANE CONTADINO CON GRANOFERM
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-contadino-con-granoferm
Tempo totale
1 Ore
40 Minuti
Cottura
15 min. Minuti
Tempo di riposo
30 min. Minuti
Difficoltà
normale
Ingredienti
Per 18 pz.
1000 | g | Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata |
750 | g | acqua |
40 | g | FINUM – Lievito madre attivo |
20 | g | sale |
80 | g | fiocchi di patate |
100 | g | formaggio quark |
120 | g | speck a pezzi |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 6 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e elastico. Aggiungere lo Speck e il formaggio.
TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C
RIPOSO IMPASTO 30 min. a 30 °C
FORMATURA Spezzare in pastoni da 120 g, formare a piacere e cospargere con semi di papavero e Crunchy mais.
LIEVITAZIONE ca. 40-50 min. a 30°C o comunque fino al raddoppio del volume.
COTTURA* 235-230 °C con vapore per 10 minuti poi a 220-215 °C per ca. 10 min. ultimi 5 min. con valvola aperta.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati
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