Pane allo yogurt
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-allo-yogurt
Cottura
30 Minuti
Tempo di riposo
6 Ore
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 1 pane (ca. 700 g)
600 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio |
50 | g | EVA - Lievito madre bio |
260 | g | Farina integrale di grano tenero bio |
460 | ml | Acqua |
200 | g | Yogurt naturale |
20 | g | Sale |
10 | g | Miscela di spezie macinate per pane |
Preparazione
- Miscelare tutti gli ingredienti, a parte il sale e le erbe, per ca. 1 minuto. Aggiungere ora il sale e le erbe e impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e lasciare lievitare a temperatura ambiente per ca. 6 ore.
- Formare una pagnotta a mano o utilizzando uno stampo. Preriscaldare il forno (statico: 220°C, ventilato: 200°C). Creare eventualmente dei tagli sulla superficie con un coltello affilato e infornare per ca. 30 minuti, finché la crosta diventa dorata.
In collaborazione con @annalenashearthbeat
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