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Pane allo yogurt

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-allo-yogurt
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Tempo di riposo
6 Ore
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 1 pane (ca. 700 g)

600 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio
50 g EVA - Lievito madre bio
260 g Farina integrale di grano tenero bio
460 ml Acqua
200 g Yogurt naturale
20 g Sale
10 g Miscela di spezie macinate per pane

Preparazione

  1. Miscelare tutti gli ingredienti, a parte il sale e le erbe, per ca. 1 minuto. Aggiungere ora il sale e le erbe e impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e lasciare lievitare a temperatura ambiente per ca. 6 ore. 
  2. Formare una pagnotta a mano o utilizzando uno stampo. Preriscaldare il forno (statico: 220°C, ventilato: 200°C). Creare eventualmente dei tagli sulla superficie con un coltello affilato e infornare per ca. 30 minuti, finché la crosta diventa dorata.

In collaborazione con @annalenashearthbeat


Miscela di spezie macinate per pane
La miscela di spezie del Molino Merano è composta da cumino, coriandolo e finocchio. È finemente macinata e bilanciata ottimamente e conferisce ai vostri pani un sapore aromatico, forte e pieno. Mai più pane banale!

200 g

4,95 €

Farina integrale di grano tenero bio
La farina integrale biologica del Molino Merano conferisce alle vostre creazioni un gusto tipico, forte e aromatico e può essere utilizzata in molti modi. È ideale per la cottura di pane, panini e dolci salati, nonché per la preparazione di pasti prelibati. Con la farina integrale, tutti i componenti del grano intero vengono frantumati e utilizzati e vengono trattenute le preziose sostanze nutritive e le fibre. Questa farina di grano integrale è prodotta con chicchi di grano selezionati provenienti da coltivazioni biologiche certificate.

1000 g

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