PANE ALLA FRUTTA CON GRANOFERM
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-alla-frutta-con-granoferm
Tempo totale
2 Ore
10 Minuti
Cottura
40 Minuti
Tempo di riposo
20 min. Minuti
Difficoltà
difficile
Ingredienti
Per 5 pz.
IMPASTO PRINCIPALE | ||
1000 | g | Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata |
1000 | g | acqua |
40 | g | FINUM – Lievito madre attivo |
20 | g | sale |
12 | g | cumino |
5 | g | finocchio |
2 | g | anice |
10 | g | trigonella |
125 | g | mandorle pelate |
125 | g | albicocche secche |
150 | g | cranberris |
25 | g | miele |
DECORO | ||
q.b. | fiocchi di farro |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità (70% di acqua) + 11 min. seconda velocità la restante acqua gradatamente. L’impasto risulterà liscio e elastico. Aggiungere la frutta e il miele.
TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C
RIPOSO IMPASTO 20 min. a 30 °C
FORMATURA Spezzare in pastoni da 450 g, passare nei fiocchi di farro e riporre in forme a cassetta per la cottura.
LIEVITAZIONE ca. 40-50 min. a 30°C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume.
COTTURA* 240-230 °C con vapore per 10 minuti poi a 225-220 °C per altri 30 min. ultimi 10 min. con valvola aperta.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati
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