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Granoferm_Pane_all_frutta

PANE ALLA FRUTTA CON GRANOFERM

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-alla-frutta-con-granoferm
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore 10 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
20 min. Minuti
Difficoltà
difficile
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Ingredienti

Per 5 pz.

IMPASTO PRINCIPALE
1000 g Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata
1000 g acqua
40 g FINUM – Lievito madre attivo
20 g sale
12 g cumino
5 g finocchio
2 g anice
10 g trigonella
125 g mandorle pelate
125 g albicocche secche
150 g cranberris
25 g miele
DECORO
q.b. fiocchi di farro

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità (70% di acqua) + 11 min. seconda velocità la restante acqua gradatamente. L’impasto risulterà liscio e elastico. Aggiungere la frutta e il miele. 

TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C RIPOSO IMPASTO 20 min. a 30 °C 

FORMATURA Spezzare in pastoni da 450 g, passare nei fiocchi di farro e riporre in forme a cassetta per la cottura. 

LIEVITAZIONE ca. 40-50 min. a 30°C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume. 

COTTURA* 240-230 °C con vapore per 10 minuti poi a 225-220 °C per altri 30 min. ultimi 10 min. con valvola aperta. 

 * La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati