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Pan brioche vegano

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pan-brioche-vegano
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
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Ingredienti


250 g Miscela per pizza, stirata, focaccia senza glutine
110 g Bevanda di soia
110 g Acqua
30 g Olio di girasole
10 g Lievito fresco
5 g Sciroppo d'agave (o miele)
5 g Sale
q.b. Glassa
q.b. Nocciole
q.b. Zuccherini

Preparazione

  1. In una ciotola sciogliere il lievito fresco nell'acqua e nel latte tiepido. Aggiungere l'olio di semi di girasole, la miscela e il sale. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
  2. Formare una pagnotta e disporla in una teglia rivestita di carta da forno. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume.
  3. Decorare a piacere con glassa, nocciole, zuccherini ecc.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C forno statico (150°C forno ventilato) per circa 40 minuti.

In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo