Pan brioche vegano
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pan-brioche-vegano
Cottura
40 Minuti
Ingredienti
250 | g | Miscela per pizza, stirata, focaccia senza glutine |
110 | g | Bevanda di soia |
110 | g | Acqua |
30 | g | Olio di girasole |
10 | g | Lievito fresco |
5 | g | Sciroppo d'agave (o miele) |
5 | g | Sale |
q.b. | Glassa | |
q.b. | Nocciole | |
q.b. | Zuccherini |
Preparazione
- In una ciotola sciogliere il lievito fresco nell'acqua e nel latte tiepido. Aggiungere l'olio di semi di girasole, la miscela e il sale. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
- Formare una pagnotta e disporla in una teglia rivestita di carta da forno. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume.
- Decorare a piacere con glassa, nocciole, zuccherini ecc.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170°C forno statico (150°C forno ventilato) per circa 40 minuti.
In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo
CATEGORIA