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Pan-brioche-con-farina-di-castagne-molino-merano

Pan brioche con farina di castagne e cioccolato fondente

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pan-brioche-con-farina-di-castagne-e-cioccolato-fondente
Tempo totale
stopwatchIcon
50 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30-35 Minuti
Tempo di riposo
3 Ore
Difficoltà
normale
Stampa

Ingredienti

Per 1 stampo da plumcake

LIEVITINO
70 g Farina di grano tenero nr. 6 tipo 0 Bio
40 g ADAM - lievito madre con lievito secco
10 g Zucchero
100 g Latte
IMPASTO
450 g Farina di grano tenero nr. 6 tipo 0 Bio
50 g Farina di castagne
100 g Latte
90 g Zucchero
1 Tuorlo
2 Uova
150 g Burro morbido a pezzi
8 g Sale
100 g Cioccolato fondente (66% Valrhona)
INOLTRE
1 Tuorlo
1 cucchiai/o Latte

Preparazione

LIEVITINO
  1. Mettere nella ciotola della planetaria farina, lievito, zucchero e latte e impastare tutto fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare il lievitino nella ciotola coperto con un telo a temperatura ambiente per circa 1 ora.

IMPASTO
  1. Unire al lievitino, latte, farina di grano tenero, farina di castagne, zucchero, uova e tuorlo. Successivamente aggiungere il burro morbido e il sale. Impastare tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciar lievitare l'impasto coperto con un telo nel forno con la luce accesa per ca. 2 ore o comunque fino al raddoppio del volume. 
  2. Dividere l'impasto in tre e formare una treccia e riporla in uno stampo da plumcake. Coprire e lasciare lievitare per circa 1 ora a temperatura ambiente o comunque finché non raggiunto il raddoppiato di volume. Spennellare la superficie con il latte e il tuorlo. 
  3. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C (180°C forno ventilato) per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare e togliere dallo stampo. Spolverare con dello zucchero a velo per renderla più golosa.
Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
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