Pagnotte con lievito naturale
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotte-con-lievito-naturale
Tempo totale
60 Minuti
Cottura
30 Minuti
Tempo di riposo
5 Ore
12 Minuti
Ingredienti
3 pz.
500 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio |
35 | g | EVA - Lievito madre bio |
10 | g | sale |
325 | ml | acqua tiepida |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per 12-15 min. fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare al caldo (ca. 28°C) per ca. 14-16 ore o finché il volume non é raddoppiato.
- Tagliare l’impasto in 3 pezzi e formare a piacere. Lasciare lievitare al caldo, sempre coperto, per altri 120 min.
- Cuocere a 230°C con vapore. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 200°C completando la cottura per altri 25 min.
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