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Pagnotta senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-senza-glutine
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

500 g Miscela per pane scuro senza glutine
7 g lievito secco
15 g miele
500 ml acqua tiepida
30 g olio di girasole

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti (tranne l'olio di girasole) nell'impastatrice e impastare per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere l'olio di girasole 2 minuti prima della fine dell'impasto. 
  2. Formare quindi delle palline di pasta di circa 400 g su un piano di lavoro infarinato e lavorarle in modo circolare. Distribuirle sulla teglia, coprirle con un panno umido e lasciarle riposare in un luogo caldo per 60 minuti. 
  3. Inumidire la superficie dell'impasto con acqua e decorare con semi. 
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C (210°C forno ventilato) per circa 40 min..
Miscela per pane scuro senza glutine
Miscela ideale per fare il pane scuro senza glutine. Lasciatevi conquistare dal gusto sostanzioso delle pagnotte di pane scuro! Facile da usare, vi darà risultati sorprendenti! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

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