Pagnotta senza glutine
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-senza-glutine
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
40 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
500 | g | Miscela per pane scuro senza glutine |
7 | g | lievito secco |
15 | g | miele |
500 | ml | acqua tiepida |
30 | g | olio di girasole |
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti (tranne l'olio di girasole) nell'impastatrice e impastare per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere l'olio di girasole 2 minuti prima della fine dell'impasto.
- Formare quindi delle palline di pasta di circa 400 g su un piano di lavoro infarinato e lavorarle in modo circolare. Distribuirle sulla teglia, coprirle con un panno umido e lasciarle riposare in un luogo caldo per 60 minuti.
- Inumidire la superficie dell'impasto con acqua e decorare con semi.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C (210°C forno ventilato) per circa 40 min..
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